分享至:
友善列印
科學再發現

只要有光就不怕黑暗-科學的行銷與宣傳

2021/08/28
邀訪來賓:國家實驗研究院媒體事務聯絡人 李名揚先生/
單元介紹

隨著科技日新月異,數位應用科技推陳出新,為展現長期深耕培育動畫創作人才,國家實驗研究院國家高速網路與計算中心(簡稱:國研院國網中心)舉辦「HPC國網動畫大賽」。

  今年動畫競賽邁入第十年,正式改名為「HPC國網動畫大賽」,分為三大組別,分別為「3D動畫組」、「創新媒體組」及「視覺特效組」,期待創作出具獨特性,顯現動畫原創生命力的美好作品,並激勵青年學生從事動畫創作,還可與業界近距離接觸,提升專業能力拓展國際視野。

   COVID-19疫情延燒全世界,也對我們的生活造成重大影響,國研院國網中心也推出「科技抗疫2.0」,呼籲大家同心抗疫。

     8/28周六下午17:05「科學再發現」節目邀請今天特地邀請國家實驗研究院媒體事務聯絡人李名揚先生,分享他對科學的再發現。李名揚先生曾任《科學人》雜誌採訪部主任,現為國研院媒體事務聯絡人,並於2017年以科普節目《永不妥協-實驗室的挑戰故事》榮獲第52屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」,歡迎大家鎖定收聽。

李名揚.jpeg

李名揚.jpeg

留言回應
其他節目